Главная страница
Информация о сайте
Обратная связь
Каталог ссылок
Биография Nazareth
История группы Nazareth
Состав группы Nazareth
Дискография Nazareth
График тура Nazareth - 2008
PIONEERS AND MAVERICKS OF SCOTTISH ROCK
Статьи о группе Nazareth
Табулатуры группы Nazareth
Тексты песен Nazareth


 
 
Главная » 2020 » Август » 31 » Classic Rock или просто Назарет
14:14
Classic Rock или просто Назарет

Разъяренное творческим самодовольством семидесятых, поколение несовершеннолетних юнцов по обе стороны Атлантики взяло рок-музыку в свои руки. Это привело к разрушительным результата. Вот так появился панк-рок. А что же всё это означало на самом деле? Classic Rock объяснит вам. Во время тех первых выступлений в 1975-м и начале 1976-го о Sex Pistols знали разве что их друзья и недруги, поэтому считалось вполне естественным, что музыканты замечали нас и завязывали случайные знакомства, сообщая нам, где и когда они будут играть в следующий раз и так далее. Больше всего нам нравилось наблюдать, какое впечатление они производили на неподготовленную публику.

Сама я впервые увидела их, когда они выступали в спортивном зале какого-то колледжа на окраине Лондона. Сцены не было, была лишь белая линия волейбольной площадки, отделявшая их от немногочисленных слушателей. Никто из них не рвался на передовую, по правде говоря, они вообще подпирали стены, отчаянно пытаясь спастись от артобстрела и яростных взглядов. Я никогда не видела ничего подобного. Это зрелище задело меня за живое". выходящим, просто поводом немного повеселиться. Едва ли кто-то мог представить себе, что произойдет после эфира. Оглядываясь назад, я понимаю, как это было неинтересно - неподготовленный ведущий, ругань. Ну и что? Это стало лишним свидетельством тому, насколько ограниченным и озлобленным было общество".

Это событие определенно было позитивным - в реальной жизни позитивного без негативного не бывает. Pistols тем самым заглянули в гостиные всех этих жвачных животных, дав им хорошую встряску, - продолжает Сьюкси. - Назавтра же первые страницы бульварных газетенок безумствовали и свирепствовали: поток телезрителей хлынул в больницы, так как многие из тех, кто смотрел шоу за ужином, подавились или же разбили свои телевизоры. Самое забавное произошло после шоу, когда мы вернулись в так называемую "зеленую комнату" (этакий телевизионный эквивалент закулисного гостеприимства.

Просмотров: 29 | Добавил: Nazareth | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]