Menu Nazareth
Главная страница
Информация о сайте
Обратная связь
Каталог ссылок
Биография Nazareth
История группы Nazareth
Состав группы Nazareth
Дискография Nazareth
График тура Nazareth - 2008
PIONEERS AND MAVERICKS OF SCOTTISH ROCK
Статьи о группе Nazareth
Табулатуры группы Nazareth
Тексты песен Nazareth


 

 
Главная » Статьи » Мои статьи

Майк Мьюир из Suicidal Tendencies о периоде с Роберто Трухильо

Майк Мьюир  из Suicidal Tendencies о периоде с Роберто Трухильо

Suicidal Tendencies

Как развивались события, когда вы взяли себе басистом Роберта Трухильо и записали альбом "Lights, Camera, Revolution"? Мне кажется, что тогда вы увлеклись фанковым металлом и вышли на новый уровень популярности.
Роберт никогда не увлекался тяжелой музыкой. Мексиканцам в Венисе тяжеляк был ни к чему, разве, что только Suicidal! Разгорелся спор, как лучше играть на басу, пальцами или медиатором, тогда все играли медиатором. Но я сказал: "Роб, мы не как все! Давай, играй слэпом!". Когда пластинка вышла, никто такую музыку фанком не называл, а вот когда появился проект Infectious Grooves, все начали говорить, что это фанк! До появления Infectious Grooves такую песню, как "Send Me Your Money" никто панком не считал. Просто партия баса выделялась на общем фоне, и это дало повод для разговоров. Мы пошли другим путем, и наша музыка стала еще мощнее, причем для других такая мощь была в новинку.
Это был пик вашей карьеры?
В этот момент, наша популярность в Англии падала, тогда, как во всем остальном мире только росла. Девятимесячные гастроли в поддержку "Light, Camera, Revolution", а потом мы провели американское турне с Queensryche. Тогда, в 1991, Queensryche чаще остальных групп крутили по MTV, и мне сказали, что они были очень обеспокоены тем, что в совместном туре мы можем быть куда популярней! Они решили отправить нас домой! (смеется) Но все сложилось как нельзя удачно и мы отыграли 77 концертов. На тот момент наш альбом продавался уже девять месяцев, а потом, буквально за пару месяцев мы продали еще 200000 копий, и это при том, что наши песни не крутили по радио, не гоняли никаких клипов, ничего такого. Было приятно осознавать, что мы можем выступать перед большими аудиториями, и народ оценит наши песни по достоинству. В то время мы активно сочиняли песни и записывали и думали, что на всю жизнь запомним эти времена. К счастью, так продолжалось довольно долго.
Ваша группа ненадолго распалась в 90-х, что же случилось?
Мы играли в первом отделении у Metallica, выступали перед аудиториями в 20000 человек работала мощнейшая аппаратура , музыку мы несли что надо а вот мне самому было как-то неуютно и меня это дико удручало. Я выходил на сцену и думал: "Не хочу я выступать для этих людей", а все потому, что эту же публику, этих же людей, я старался избегать, когда учился в школе. Любой мог подойти ко мне с вопросом (говорит противным, крикливым тоном): "Чувак, ты тот самый гребанный пацанчик, что был отличником в нашей школе!". Через пять минут такого общения, я думал: "Скотти, как же ты меня бесишь!". Понимаете? У меня голова шла кругом. Мне это не надо! Менеджер мог сказать, "Да ладно тебе, потерпи, пока твои пластинки продаются!". И когда он такое говорил, у меня в душе все опускалось, ведь для меня это было важно. Порою бывает трудно, но стоит сделать шаг назад и переоценить все заново.

 

Опубликовано : 14.02.2015

Категория: Мои статьи | Добавил: Nazareth (14.02.2015)
Просмотров: 723 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Menu Nazareth











Песня для души


Яндекс цитирования

  Изучаешь обучение - обучение росписи ногтей.

Copyright MyCorp © 2016