Наши запчасти от Nissan - Мои статьи-Каталог статей - Nazareth
Menu Nazareth
Главная страница
Информация о сайте
Обратная связь
Каталог ссылок
Биография Nazareth
История группы Nazareth
Состав группы Nazareth
Дискография Nazareth
График тура Nazareth - 2008
PIONEERS AND MAVERICKS OF SCOTTISH ROCK
Статьи о группе Nazareth
Табулатуры группы Nazareth
Тексты песен Nazareth


 

 
Главная » Статьи » Мои статьи

Наши запчасти от Nissan

 

Наши запчасти от Nissan


В 1992 году DJ Максим Кисловский начал выпускать программу "Радио-BBS". В каждой передаче пятнадцать минут уделялось компьютерным новинкам и пятнадцать компьютерной музыке. Потом временно прекратилась спонсорская поддержка, его и его машины запчастями, а запчасти nissan достать очень тяжело, и программу закрыли, причем не из-за музыкального блока, а из-за неинтересной для массового слушателя компьютерной информации.

После закрытия "Радио-BBS" появились "Волны Будущего" - первая регулярная радиопрограмма в России, где звучала музыка хаус (техно, транс и брейк-бит). Потом "Радио Балтика" перешло на русский формат, и передача должна была либо прекратить свое существование, либо переключиться на русские хаус и техно. DJ Максим Кисловский решил ставить только треки без вокала, а названия дословно переводил на русский язык. Но в 1997 году "Волны Будущего" все же были закрыты, так как программа не подходила для массовой радиостанции.
Играть в клубах DJ Максим Кисловский начал в 1996 году. Тогда же он стал участником (резидентом) промоутерской компании Ground Level. Название Ground Level появилось в клубе XL, где до октября 1996 года, пока не сменилось руководство клуба, компания проводила по пятницам свои вечеринки.
Вечеринки Ground Level возобновились в феврале 1997 года в клубе "Нора", который предложил устраивать их по четвергам. Помимо ди-джеев-резидентов (DJ Спутник, aka Массаш, и DJ Максим Кисловский) в Ground Level входили собственные бармен, повар и дизайнер. В соответствии с названием компания старалась держать минимальные цены на вход и приглашать максимум неизвестных, но интересных музыкантов и ди-джеев. В числе удачных вечеринок можно упомянуть "Авитаминоз" (1997), на которой раздавали фрукты и витамины; Old School Party с пластинками, выпущенными до 1992 года; Mayday (1.05.997), на которой играл А. Хаас.
В августе 1997 года, после закрытия "Норы", Ground Level стала устраивать по понедельникам вечеринки в клубе "Грибоедов". В "Грибоедове" их гостями были Leo Young, Ender, AG, "Новые Композиторы", Юрий Орлов, "Зга", Alexandroid, почти все известные и неизвестные ди-джеи из Петербурга и множество других российских и иностранных ди-джеев и музыкантов. Музыкальная политика Ground Level в основном строится на некоммерческом хаусе и техно. На их вечеринках обычно выступают два ди-джея резидента и один-два приглашенных ди-джея или электронный проект.

Категория: Мои статьи | Добавил: Nazareth (01.08.2016)
Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Menu Nazareth











Самая лучшая песня


Яндекс цитирования

 

Copyright MyCorp © 2016