Доставка грузов из Китая - Мои статьи-Каталог статей - Nazareth
Menu Nazareth
Главная страница
Информация о сайте
Обратная связь
Каталог ссылок
Биография Nazareth
История группы Nazareth
Состав группы Nazareth
Дискография Nazareth
График тура Nazareth - 2008
PIONEERS AND MAVERICKS OF SCOTTISH ROCK
Статьи о группе Nazareth
Табулатуры группы Nazareth
Тексты песен Nazareth


 

 
Главная » Статьи » Мои статьи

Доставка грузов из Китая

 

Доставка грузов из Китая

Для знаменитого французского кутюрье Ива Сен-Лорана нынешний год ознаменован прощанием с высокой модой. Все с удивлением восприняли его уход, но мастер покинул мир тканей и силуэтов, чтобы открыть для себя мир линий и форм природы и именно Доставка грузов из китая обрадует Вас, много заказов большие скидки. Оазис в Марокко. Сад и парк это живые результаты человеческой деятельности. Сад не мертвый, а функциональный объект искусства. Стремление создать идеальный мир взаимоотношений человека и природы жило в сознании людей во все времена, поэтому высший смысл сада рай на земле. Для европейцев этот образ ассоциируется скорее с экзотическими растениями, сочными, насыщенными цветами, ярким светом.
Выбор И. Сен-Лорана не случайно пал на заброшенную виллу Bon Saf-Saf в Марракеше, которую в 1923 году построил французский художник Ж. Мажорель.

Ее архитектура сочетает в себе мавританские традиции с западно-европейским стилем трубадур. Прямоугольная в плане вилла украшена расположенными по всему периметру террасами, как бы повисшими в воздухе наподобие легендарных садов Семирамиды. Высокая берберская глинобитная башня с четырехскатной крышей подчеркивает стройность и колорит всего здания. Вилла не случайно была переименована в Оазис. Это настоящее прибежище для усталых путников. Позднее Мажорель увеличил площадь своего владения почти на целый гектар, чтобы разбить вокруг великолепный парк, который прославит его имя. Благодаря стараниям И. Сен-Лорана и его друга П. Берже этот ботанический рай был спасен от забвения.
Природа вступила в свои права и одарила новых хозяев буйством красок. Парк был задуман по классической исламской модели: бассейны и каналы обеспечивают орошение растений. Вдоль этого водного лабиринта проложены аллеи, проходы и тайные тропинки, по которым можно прогуливаться, наслаждаясь разлитой в воздухе свежестью. Мажорель посадил здесь наиболее редкие растения пяти континентов, составившие удивительную коллекцию тропических видов. В бассейнах цветут лотосы и гигантские кувшинки, живут поющие лягушки и золотые рыбки. Юкки роняют свои длинные ветви на бамбуковые изгороди, и благоухающая герань заполняет все свободное пространство. Но самое необычное в парке сотни кактусов, собранных по всему миру.
Прошли годы, и многие из них стали высокими, как деревья. После многих лет, говорил И. Сен-Лоран, я нахожу в саде majorelle источник неисчерпаемого вдохновения, и здесь я мечтаю о своих цветах, которые уникальны. Дача в Нормандии В творчестве И. Сен-Лорана был период сильного увлечения русской темой. Он создает знаменитую коллекцию Русские сезоны и строит дом а-ля рюсс в Довиле.

Категория: Мои статьи | Добавил: Nazareth (28.06.2016)
Просмотров: 203 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Menu Nazareth











Песня из сборника


Яндекс цитирования

 

Copyright MyCorp © 2016