Главная страница
Информация о сайте
Обратная связь
Каталог ссылок
Биография Nazareth
История группы Nazareth
Состав группы Nazareth
Дискография Nazareth
График тура Nazareth - 2008
PIONEERS AND MAVERICKS OF SCOTTISH ROCK
Статьи о группе Nazareth
Табулатуры группы Nazareth
Тексты песен Nazareth


 
Керамическая подставка под кухонные инструменты "интернет-магазин LikeTo.ru".
 
Главная » 2011 » Январь » 17 » Pete Agnew - российским поклонникам!
19:18
Pete Agnew - российским поклонникам!

Порадовал нас и бас-гита-рист группы Nazareth Pete Agnew: – Привет, мои друзья! Неужели пролетел целый год? Сделано много, но в планах – еще больше. Я хотел бы поблагодарить всех за добрые пожелания. И позвольте несколько слов о том, чем мы занимались в последнее время. Мы работали в студии Sono в Праге (Чешская Республика), где записывали новый альбом. Альбом кажется действительно хорошим. Он несколько отличается от Newz, поскольку мы дали более живой звук, сведя сверхдублирование к минимуму. Из-за этого звучание гитары и барабана получилось просто фантастическим. Джимми (Мюрриссон, гитара) и Ли (Эгню, сын Пита, ударные) в значительной степени написали все песни в соавторстве со мной и Дэном.
   Те, кто уже слушал работу, говорят, что материал – один из лучших, что когда-либо мы делали. В окончательном виде на компакт-диске будет 11 дорожек, и я надеюсь, что вам понравится слушать их так же, как нам нравится играть их для вас. Диск уже полностью смикширован, мы очень довольны результатом. Назвать его решили BIG DOGZ. Думаем выпустить его в первой половине февраля 2011 года.
Спасибо за внимание к нашему творчеству, это очень важно, ведь нет поклонников – нет группы.
Все остальные участники группы передают вам наилучшие пожелания, мы надеемся, что у вас у всех будет счастливое Рождество и мирный Новый год. До встречи в марте!
С наилучшими пожеланиями Пит  
Просмотров: 3568 | Добавил: Tamnam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]







Хитовая песня

.