Главная страница
Информация о сайте
Обратная связь
Каталог ссылок
Биография Nazareth
История группы Nazareth
Состав группы Nazareth
Дискография Nazareth
График тура Nazareth - 2008
PIONEERS AND MAVERICKS OF SCOTTISH ROCK
Статьи о группе Nazareth
Табулатуры группы Nazareth
Тексты песен Nazareth


 
 
Главная » 2018 » Декабрь » 2 » Забудьте все, что вы слышали у Nazareth
11:49
Забудьте все, что вы слышали у Nazareth

Забудьте все, что вы слышали у Nazareth до этого, забудьте вообще все, что вы слышали из европейской рок культуре, так как кроме назарет есть еще и Назарет, забудьте все, ибо последний на сегодняшний день альбом группы Nazareth это не просто "штука посильней чем Nazareth, это новые "буря и натиск" в готической музыке.

Начинающийся не шатко не валко – вокальной композицией "Vergessen" диск постепенно набирает обороты словно разгоняющийся паровоз. Nazareth. И вот уже лавину не остановить. Жесткие электронные ритмы, с ярко выраженной танцевальной основой, тяжелые гитарные риффы, оттянутые на задний план симфонические элементы и выдвинутые на передний дисторшированный вокал Томаса Райнера (также Siechtum, Nachtmahr) и ангельский голос Сони Краусхофер (также Persephone) цепляют с первого прослушивания и звучат в голове долгим эхом, после того как вращение диска в плеере остановиться. Музыка с композиций "Namenlos" то обращается к легендарному прошлому команды, то устремляется в будущее, но, несомненно, переворачивает все представления о настоящем темной сцены.

Лирика альбома сплошь и рядом посвящена теме утопленников. На ее создание Томаса и Соню подвигло кладбище, недалеко от Вены, на Дунае, где с 1840 года хоронят неопознанные тела... Если бы не этот прискорбный факт Lame Immortelle вполне могли бы составить конкуренцию звездам евродэнса с MTV, так как последним давно уже не хватает той энергетики и мелодичности, которой брызжут треки австрийцев, буквально электризуя воздух вокруг.

Резюмируя все вышесказанное, могу с уверенностью утверждать, что в лице "Namenlos" мы с вами имеем едва ли не лучшую работу Lame Immortelle за всю историю существования австрийского проекта. Альбом прекрасно подойдет как для безбашенного отрыва на готическом танцполе, так и для вдумчивого домашнего прослушивания в период наплыва черной меланхолии. Мои самые горячие рекомендации к приобретению этого диска!

Просмотров: 23 | Добавил: Nazareth | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]